| Нетрадиционные методы реабилитации и лечения. Дельфинотерапия. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Catherine
| Тема: Нетрадиционные методы реабилитации и лечения. Дельфинотерапия. Вс 23 Фев - 6:56 | |
| Может кто уже ездил к дельфинчикам? Куда, какие результаты? Мы планируем летом ехать Феодосию на дельфинотерапию НЕМО. Может кто был там? | |
|
| |
Egorova Mila
| Тема: Re: Нетрадиционные методы реабилитации и лечения. Дельфинотерапия. Ср 2 Апр - 11:28 | |
| У нас в садике две семьи возили деток в Питер... о впечатлениях не знаю, а о результатах говорить, наверное рано(это ж не антибиотик, чтобы сразу полегчало!) | |
|
| |
Egorova Mila
| Тема: Re: Нетрадиционные методы реабилитации и лечения. Дельфинотерапия. Ср 2 Апр - 11:30 | |
| У нас есть две базы конно-спортивных. Это рядом (в Лямбире и на элеваторе) и ехать никуда не надо! Договориться с ними только... | |
|
| |
Елена Макс
Сообщения : 287 Дата регистрации : 2014-03-15 Возраст : 39 Откуда : Саранск
| Тема: Re: Нетрадиционные методы реабилитации и лечения. Дельфинотерапия. Ср 2 Апр - 12:14 | |
| у нас родственники в крым ребенка возили к дельфинам. им вроде результат понравился, точнее ничего сказать не могу. в прошлом году в анапе хотели сходить на один сеанс, у них аж на год вперед все расписано.вот.не получилось. но он и так боиться всех и лошадей, и кроликов и кошек | |
|
| |
Catherine
| Тема: Re: Нетрадиционные методы реабилитации и лечения. Дельфинотерапия. Чт 3 Апр - 9:29 | |
| - Egorova Mila пишет:
- У нас есть две базы конно-спортивных. Это рядом (в Лямбире и на элеваторе) и ехать никуда не надо! Договориться с ними только...
Причем здесь лошади? Про лошадок я знаю, я спрашивала про дельфинов | |
|
| |
Александр Александрович
| Тема: Re: Нетрадиционные методы реабилитации и лечения. Дельфинотерапия. Пт 4 Апр - 18:50 | |
| Катя..Для нас ВСЁ что полезно..ВСЁ +..и лошади и дельфины...и кошки с собаками..и даже Пчёлы...Рен-тв... | |
|
| |
Catherine
| Тема: Re: Нетрадиционные методы реабилитации и лечения. Дельфинотерапия. Пт 4 Апр - 19:27 | |
| Пчелы???? Да про лошадок я знаю, мы летом планируем к ним. До нового года ещё у них были, нам сказали к лету подходить. Мы маленькие ещё. А вот про дельфинов интересно, так как планируем летом их также навестить. | |
|
| |
Catherine
| Тема: Re: Нетрадиционные методы реабилитации и лечения. Дельфинотерапия. Ср 16 Апр - 10:24 | |
| SOS!!!! Где можно купить в Саранске гидрокостюм детский? (рост 86 см.) | |
|
| |
Елена
| Тема: Re: Нетрадиционные методы реабилитации и лечения. Дельфинотерапия. Ср 16 Апр - 10:54 | |
| | |
|
| |
Catherine
| Тема: Re: Нетрадиционные методы реабилитации и лечения. Дельфинотерапия. Ср 16 Апр - 11:37 | |
| | |
|
| |
Елена
| Тема: Re: Нетрадиционные методы реабилитации и лечения. Дельфинотерапия. Ср 16 Апр - 11:45 | |
| | |
|
| |
Catherine
| Тема: Re: Нетрадиционные методы реабилитации и лечения. Дельфинотерапия. Ср 16 Апр - 12:50 | |
| | |
|
| |
Елена
| Тема: Re: Нетрадиционные методы реабилитации и лечения. Дельфинотерапия. Ср 16 Апр - 13:56 | |
| | |
|
| |
Catherine
| Тема: Re: Нетрадиционные методы реабилитации и лечения. Дельфинотерапия. Сб 26 Июл - 6:39 | |
| Всем привет Мы сейчас на дельфинотерапии в Крыму. Очень все нравится, дельфины просто милахи, инструктор классный. Занятия у нас проходят с двумя дельфинами и инструктор, иногда бывает что мы на занятия приходим одни. Тогда получается сынок в бассейне и 4 дельфина. Гидрокостюм здесь на любой размер и длины. Записались уже на следующий год. О результатах пока не буду писать, они есть уже сейчас, правда маленькие но наши, дай Бог чтоб остались | |
|
| |
Gylechka
Сообщения : 193 Дата регистрации : 2014-02-13 Возраст : 40 Откуда : Саранск
| Тема: Re: Нетрадиционные методы реабилитации и лечения. Дельфинотерапия. Сб 26 Июл - 13:04 | |
| | |
|
| |
Catherine
| Тема: Re: Нетрадиционные методы реабилитации и лечения. Дельфинотерапия. Сб 26 Июл - 15:10 | |
| Гулечка спасибо | |
|
| |
Александр Александрович
| Тема: Re: Нетрадиционные методы реабилитации и лечения. Дельфинотерапия. Вс 27 Июл - 13:06 | |
| | |
|
| |
Catherine
| Тема: Re: Нетрадиционные методы реабилитации и лечения. Дельфинотерапия. Вс 27 Июл - 14:22 | |
| Спасибо | |
|
| |
| Нетрадиционные методы реабилитации и лечения. Дельфинотерапия. | |
|