| Вопрос оформления инвалидности | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Starovna
| Тема: Вопрос оформления инвалидности Вт 19 Авг - 16:54 | |
| ...даже уже не инвалидности, а пенсии на ребенка-инвалида. Какой нужен счет в банке? В сбере ничего не знают, говорят спросить в пенсионном , в пенсионном - спрашивайте в банке. Счет , на который мы получали компенсацию за молочку, например, подойдет? Открывали обыкновенную карту Маэстро социальная. Или для пенсии по инвалидности нужен новый счет? И на кого: на ребенка-ивалида или на меня как звконного представителя. Боюсь запороть свою подачу документов в пенсионный, там очередь о-го-го! | |
|
| |
Gylechka
Сообщения : 193 Дата регистрации : 2014-02-13 Возраст : 40 Откуда : Саранск
| Тема: Re: Вопрос оформления инвалидности Вт 19 Авг - 20:23 | |
| мы пришли в пенсионный, и там мне девушка сразу сказала: заведите в Сбербанке социальную карту, молочку начали перечислять до пенсии, поэтому она идет на обычную сберкнижку. Карта заведена на мое имя, ребенок же не может ею пользоваться. Мне кажется можно в любом банке, который нравится заводишь карту - объясняешь на какие цели, и несешь данные в пенсионный. При мне бабушка в соседнем окне пенсионного меняла банк со сбер на КС. | |
|
| |
Чеботарева Вера 7
Сообщения : 173 Дата регистрации : 2014-04-22 Возраст : 54 Откуда : Саранск
| Тема: Re: Вопрос оформления инвалидности Ср 20 Авг - 3:46 | |
| Если есть карточка социальная, Сбербанк социальная- мне туда перечисляли детские ,дорожные, сейчас субсидию на квартиру перечисляют и пособие до 3 лет. Можно туда и пенсию перечислять!!! Я оформила через почту, почтальонка приходит к нам домой приносит пенсию!!!! Не надо бегать к банкомату!!! | |
|
| |
Чеботарева Вера 7
| Тема: Re: Вопрос оформления инвалидности Ср 20 Авг - 3:48 | |
| Карточка оформлена , на представителя. | |
|
| |
Чеботарева Вера 7
| Тема: Re: Вопрос оформления инвалидности Ср 20 Авг - 3:49 | |
| Очередь сейчас там до 12 кажется живая, а так по записи по времени.
| |
|
| |
Чеботарева Вера 7
| Тема: Re: Вопрос оформления инвалидности Ср 20 Авг - 3:50 | |
| Нам пенсию запалатили с того числа с какого назначили!!!! хотя я пришла на месяц позже!!! | |
|
| |
Елена Макс
Сообщения : 287 Дата регистрации : 2014-03-15 Возраст : 39 Откуда : Саранск
| Тема: Re: Вопрос оформления инвалидности Ср 20 Авг - 5:25 | |
| Вера вы писали, что вам в 91 сад надо для ВТЭКА? каким образом это связано, что они инвалидность не дадут, если сад не посещать? | |
|
| |
Чеботарева Вера 7
| Тема: Re: Вопрос оформления инвалидности Ср 20 Авг - 7:05 | |
| Они пишут в рекомендации посещение дет сада, мы в том году пошли он очень колотил себя по голове , нас отправили на ПМПК к Басе Юрьевне, там она нас до этого года сказала сидеть дома! В мае к ней ходили она нам опять сказала попробуем. ПМПК все равно для ВТЭКА НАДО ! БЕЗ СПРАВКИ С пмпк в тот сад не возьмут. Я думаю если не будем выполнять рекоминдации втэка, очень ругаться будут ведь каждый год туда ходить надо!!!! Нам первый раз инвалидность быстро дали , мы тогда только пробывали в простой садик ходить , нам там характеристику написали нам тогда 3 года было!! В псих диспансере пошли с врачом к заведующей на подпись, так он там такой псих показал, нам сказали идите! И на втэке тоже истерику закатил, я его домой отвезла, а потом сама за документами вернулась!!! | |
|
| |
| Вопрос оформления инвалидности | |
|