| Маршрутное такси , профсоюз перевозчиков ...Думаю скоро будет прорыв ... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Александр Александрович
| Тема: Маршрутное такси , профсоюз перевозчиков ...Думаю скоро будет прорыв ... Пт 4 Апр - 16:18 | |
| ДЕТИ Инвалиды....1 ребёнок и 1 родитель..думаю скоро будут передвигаться по городу бесплатно...ЭТО будет для ВСЕЙ РОССИИ - ПРИМЕРОМ !!! По удостоверению общества " ОСОБЫЕ ДЕТИ"...по г. САРАНСК ....БЕСПЛАТНО !!!! ЭТО решение - МЫ ждём с нетерпением от профсоюза перевозчиков г. САРАНСКА, г. РУЗАЕВКА, г ТЕМНИКОВА и других населёных пунктов Р.МОРДОВИЯ. | |
|
| |
Елена Макс
Сообщения : 287 Дата регистрации : 2014-03-15 Возраст : 39 Откуда : Саранск
| Тема: Re: Маршрутное такси , профсоюз перевозчиков ...Думаю скоро будет прорыв ... Вс 6 Апр - 15:20 | |
| да это новость так новость!!!! даже не верю, этого не может быть!!! Очень надеемся! | |
|
| |
Александр Александрович
| Тема: Re: Маршрутное такси , профсоюз перевозчиков ...Думаю скоро будет прорыв ... Вс 6 Апр - 16:35 | |
| Фантастика ..да и только..поживём... увидим.. | |
|
| |
Чеботарева Вера 7
Сообщения : 173 Дата регистрации : 2014-04-22 Возраст : 54 Откуда : Саранск
| Тема: Re: Маршрутное такси , профсоюз перевозчиков ...Думаю скоро будет прорыв ... Ср 23 Апр - 4:11 | |
| Мы на такси ездим очень часто, это хорошая новость для нас! | |
|
| |
Ирина
| Тема: Re: Маршрутное такси , профсоюз перевозчиков ...Думаю скоро будет прорыв ... Чт 24 Апр - 15:54 | |
| Пока профсоюз перевозчиков не дал нам своего согласия можно пользоваться социальным такси.
[i]Для реализации жизненно важных потребностей: медицинских, реабилитационных, решения вопросов по оформлению пенсий и пособий с целью организации транспортного обслуживания инвалидов на территории городского округа Саранск в рамках Муниципальной Целевой Программы «Доступная среда» c 01 июля 2013 года Муниципальное предприятие городского округа Саранск «Горэлектротранс» предоставляет услуги по индивидуальной перевозке маломобильных групп населения специализированным транспортом (далее ТС) в соответствии с утвержденным Положением, и поданными заявками. Перевозчик: Муниципальное предприятие городского округа Саранск «Горэлектротранс» Адрес: г. Саранск, ул. Осипенко, д. 95. Телефон для вопросов о подаче заявки и оформлению заказа 33-32-73 Телефон для жалоб и предложений 33-32-00; 33-32-15 Порядок предоставления услуг МП г.о. Саранск «Горэлектротранс» по индивидуальным заявкам
Подача транспортных средств осуществляется ежедневно, кроме воскресенья в период с 8.00 до 20.00 часов, продолжительность одного заказа не более 3 часов в день и не более 8 заказов с подачей транспорта в месяц. Транспортные услуги оказываются, Перевозчиком с 8.00-20.00 часов в порядке очередности поступающих заявок, получателям услуг исключительно в целях, связанных с их медицинской и социальной реабилитацией: для поездок в медицинские, лечебно-профилактические, санаторно-оздоровительные учреждения, для обучения и осуществления трудовой деятельности. (информация с сайта администрации) | |
|
| |
Александр Александрович
| Тема: Re: Маршрутное такси , профсоюз перевозчиков ...Думаю скоро будет прорыв ... Пт 25 Апр - 18:03 | |
| ИРИНА давайте ..ОБМОЗГУЕМ как нам ЭТО можно использовать..например на 1 мая..мне официально пришёл ответ что для НАС открыта будет дорога до ул.ВОЛОДАРСКОГО и ул СОветской = УГОЛ:- СБЕРКАССА...Всем детям инвалидам и их родителям..на Демонстрацию.. | |
|
| |
Александр Александрович
| Тема: Re: Маршрутное такси , профсоюз перевозчиков ...Думаю скоро будет прорыв ... Пт 25 Апр - 18:05 | |
| И Обратно..можно будет зафрахтовать автобус для развоза по домам Наших родителей с детьми.. | |
|
| |
Ирина
| Тема: Re: Маршрутное такси , профсоюз перевозчиков ...Думаю скоро будет прорыв ... Пт 25 Апр - 20:17 | |
| Не знаю, что придумать. Они ведь четко пишут для каких целей можно заказать соц. такси - Ирина пишет:
- для поездок в медицинские, лечебно-профилактические, санаторно-оздоровительные учреждения, для обучения и осуществления трудовой деятельности.
| |
|
| |
Александр Александрович
| Тема: Re: Маршрутное такси , профсоюз перевозчиков ...Думаю скоро будет прорыв ... Пт 25 Апр - 21:04 | |
| А на парад мы в первый раз двинем..обучение.. | |
|
| |
| Маршрутное такси , профсоюз перевозчиков ...Думаю скоро будет прорыв ... | |
|