| Всероссийский фестиваль "Пластилиновая ворона" в г. Саранск. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Александр Александрович
| Тема: Всероссийский фестиваль "Пластилиновая ворона" в г. Саранск. Ср 9 Апр - 12:59 | |
| 27 апреля в 13 00.в Р Д К , пролетарская 39 ...пройдёт Фестиваль детского творчества изо всех уголков РОССИИ..НАМ выделяют 60 билетов ...организаторы этого Фестиваля...ВСЕМ родителям с детьми просьба записаться для посещения Этого Всероссийского мероприятия ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА...Будет очень интересно и познавательно для всех нас...Спасибо Организаторам Пластилиновая Ворона... | |
|
| |
Catherine
| Тема: Re: Всероссийский фестиваль "Пластилиновая ворона" в г. Саранск. Ср 9 Апр - 13:02 | |
| Как интересно! А там будут работы (рисунки) детей? | |
|
| |
Александр Александрович
| Тема: Re: Всероссийский фестиваль "Пластилиновая ворона" в г. Саранск. Ср 9 Апр - 13:05 | |
| Я сейчас приехал с предварительного отбора на этот конкурс...Мне понравилось...скажу больше..там выступали ТАЛАНТЛИВЫЕ ДЕТИ..разных жанров..Я в ШОКЕ..мне понравились ВСЕ... | |
|
| |
Catherine
| Тема: Re: Всероссийский фестиваль "Пластилиновая ворона" в г. Саранск. Ср 9 Апр - 13:13 | |
| Мы хотим, с мужем! Без ребенка, он у нас малютка. До кого числа можно посетить и как это сделать? Творчество это у нас семейное, муж работает в этой сфере, а я училась сначала в художественной школе, потом на дизайне потом декоративно-прикладном. | |
|
| |
Александр Александрович
| Тема: Re: Всероссийский фестиваль "Пластилиновая ворона" в г. Саранск. Ср 9 Апр - 13:23 | |
| Разведка..отдыхает..хм подойдите к гардеробщице и спишите мероприятия проводимые в РДК ..время и числа и кто ...Лучше всякой АФИШЫ..это Фишка ФСБ.. приятного время провождения на ПРОСМОТРЕ ЮНЫХ АРТИСТОВ России..Заключительный просмотр будет 25,26 апреля..финиш...не поленитесь ..удачи. | |
|
| |
Catherine
| Тема: Re: Всероссийский фестиваль "Пластилиновая ворона" в г. Саранск. Ср 9 Апр - 13:26 | |
| Билеты у гардеробщице? | |
|
| |
Александр Александрович
| Тема: Re: Всероссийский фестиваль "Пластилиновая ворона" в г. Саранск. Ср 9 Апр - 13:39 | |
| Список проводимых мероприятий в РДК..у каждой есть блакнот..когда и во сколько ..то или иное мероприятие..а на ПРОСМОТРЫ талантов БЕСПЛАТНО..Этой информацией воспользуется и ИВАНОВА..как в случае и Компьютерными курсами бесплатно..в Доме Науки и Технике....она то, точно !!!-любит ХАЛЯВУ Везде и Много..ГЫ.
Последний раз редактировалось: Александр Александрович (Ср 9 Апр - 13:40), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Catherine
| Тема: Re: Всероссийский фестиваль "Пластилиновая ворона" в г. Саранск. Ср 9 Апр - 13:40 | |
| Спасибо за информацию, мы обязательно сходим! | |
|
| |
Александр Александрович
| Тема: Re: Всероссийский фестиваль "Пластилиновая ворона" в г. Саранск. Ср 9 Апр - 13:49 | |
| Знаю ТОЧНО ВАМ очень понравится..как и другим..кто воспользуется этой информацией..Удачи.. | |
|
| |
Ирина
| Тема: Re: Всероссийский фестиваль "Пластилиновая ворона" в г. Саранск. Ср 9 Апр - 17:42 | |
| | |
|
| |
Catherine
| Тема: Re: Всероссийский фестиваль "Пластилиновая ворона" в г. Саранск. Ср 9 Апр - 17:48 | |
| | |
|
| |
Александр Александрович
| Тема: Re: Всероссийский фестиваль "Пластилиновая ворона" в г. Саранск. Ср 9 Апр - 19:27 | |
| Одно но...на просмотры могут и не пустить..Жюри.. | |
|
| |
Catherine
| Тема: Re: Всероссийский фестиваль "Пластилиновая ворона" в г. Саранск. Чт 10 Апр - 4:15 | |
| А как же нам выделили 60 билетов? | |
|
| |
Александр Александрович
| Тема: Re: Всероссийский фестиваль "Пластилиновая ворона" в г. Саранск. Чт 10 Апр - 8:27 | |
| речь шла о предварительном просмотре в нашей переписке.. а 27 апреля -это уже Фестиваль.. и 60 мест нам организатор пообещала.. | |
|
| |
Catherine
| Тема: Re: Всероссийский фестиваль "Пластилиновая ворона" в г. Саранск. Чт 10 Апр - 8:30 | |
| | |
|
| |
Александр Александрович
| Тема: Re: Всероссийский фестиваль "Пластилиновая ворона" в г. Саранск. Пт 18 Апр - 18:29 | |
| - Александр Александрович пишет:
- 27 апреля в 13 00.в Р Д К , пролетарская 39 ...пройдёт Фестиваль детского творчества изо всех уголков РОССИИ..НАМ выделяют 60 билетов ...организаторы этого Фестиваля...ВСЕМ родителям с детьми просьба записаться для посещения Этого Всероссийского мероприятия ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА...Будет очень интересно и познавательно для всех нас...Спасибо Организаторам Пластилиновая Ворона...
Пластилиновая Ворона..Интереснейшее мероприятие _ ФЕСТИВАЛЬ Российских Звёздочек..не забыли?! | |
|
| |
Светлана
| Тема: Re: Всероссийский фестиваль "Пластилиновая ворона" в г. Саранск. Вс 27 Апр - 15:47 | |
| Посетили фестиваль,замечательное мероприятие. Дети выступали с танцевальными номерами, читали стихи и пели! Познакомились с детишками из Темниковского интерната,очень воспитанные и умненькие ребята! СПАСИБО нашему председателю Артюхину А А, за возможность посетить фестиваль!!! | |
|
| |
Александр Александрович
| Тема: Re: Всероссийский фестиваль "Пластилиновая ворона" в г. Саранск. Вс 27 Апр - 16:03 | |
| Спасибо ВАМ девчата ..помогли им дорогу оплатить ..Бензин..Я сидел рядом с девочкой - ей сегодня 15 лет исполнилось..и она мне рассказала что она впервый раз приехала в г. САРАНСК, и попала на Концерт детского творчества..и ВСЕ дети очень НАМ ВСЕМ благодарны за Эти часы счастья ...2 мая приедут на ЦИРК..билеты у меня на руках....3000 тысячи я отдал на Бензин..Значит будем ждать..Дети Все умные и Весёлые.. | |
|
| |
Светлана
| Тема: Re: Всероссийский фестиваль "Пластилиновая ворона" в г. Саранск. Вс 27 Апр - 16:23 | |
| Да да да , ребята улыбчивые,добрые и ласковые. | |
|
| |
| Всероссийский фестиваль "Пластилиновая ворона" в г. Саранск. | |
|